Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

7 июля 2018 года в 14-ти новостройках и детском саду по улице Хабаровской в микрорайоне Боровики после месяца отсутствия горячей воды она вновь появилась!

07.07.2018
7 июля 2018 года в 14-ти новостройках и детском саду по улице Хабаровской в микрорайоне Боровики  после месяца отсутствия горячей воды она вновь появилась!

7 июля 2018 года в 14-ти новостройках и детском саду по улице Хабаровской в микрорайоне Боровики после месяца отсутствия горячей воды она вновь появилось! 

      Тепловые сети к домам были проложены в 2010 году, но необходимый ремонт не проводился, и они пришли в негодность. Во время плановой опрессовки выяснилось, что их эксплуатация опасна. Ремонтировать сети оказалось некому из-за того, что бывший владелец тепловых сетей ООО «Пермгазэнергосервис» (далее – ООО «ПГЭС»), обанкротился и передал их в аренду ООО «МЭК», а арендаторы от сетей отказались, и они стали бесхозными.

      21.06.2018г. в Администрации города Перми состоялось совещание на тему горячего водоснабжения микрорайона «Боровики» г. Перми с участием ООО «ПГЭС», Прокуратуры Дзержинского района, Пермского муниципального унитарного предприятия «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» (далее – ПМУП «ГКТХ») на котором было дано поручение отремонтировать аварийный участок теплотрассы в кротчайшие сроки. Была организованна трехсменная работа, что позволило сотрудникам ПМУП «ГКТХ» отремонтировать поврежденные участки тепловой сети в сжатые сроки!!!

      07.07.2018 после гидравлических испытаний системы в 14 многоквартирных домах и детском саду микрорайона Боровики возобновлена подача горячей воды.